返回主站|保存桌面
1级品牌

Helios Ventilatoren海利兹

风机、风扇、加热器等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > Helios离心风机MegaBox
Helios离心风机MegaBox
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:107Helios离心风机MegaBox 
品牌: Helios
温度: +120°C
适用: 排气扇
最小起订量: 1 件
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-07 14:49
 
详细信息

 Helios离心风机MegaBox

祁佳强
QQ:2850590582  点击这里给我发消息
手机:17744536447
电话:010-64714988-216
传真:010-64714988-668
邮件:tk7@handelsen.cn
祁佳强邮箱:tk7@handelsen.cn电话:010-64714988-216 祁佳强微信二维码

  Helios MegaBoxes 适用于恶劣的工作条件。典型的任务是促进肮脏、油腻、高温(高达 +120°C)的空气,以抵抗工业和贸易中的高阻力。它符合 VDI 2052 的要求,非常适合用作商业厨房的排气扇。为了节省能源并降低运营成本,可以提供带有 EC 驱动技术的可选 MegaBox 类型。

  Helios Ventilatoren AG 是风扇和通风系统的领先制造商。 EH Schmidt 于 1977 年创立公司。从那时起,产品质量和客户满意度成为第一。我们充满激情地经营我们的公司,因此在瑞士市场上成功经营超过四年的业务之后,我们提供广泛的产品也就不足为奇了。我们为具有专业咨询技能的安装人员、建筑师和规划人员提供支持,并在开发和选择系统时确保系统易于安装。
       

  InlineVent 管道风机 KV

  带有前弯曲叶轮叶片的径向管道风扇。旋转电机叶轮装置。螺旋壳内的低噪音滚筒叶轮可提供更高的输送压力。 8种规格28种,V = 1000-8000 m3/h。紧凑、扁平化设计,可广泛应用于工业和商业排气和外风系统。

  InlineVent 管道风机 KR 和 KR EC

  后弯叶轮叶片,可选配节能EC驱动技术。高效的高性能径向叶轮。外摆式电机叶轮装置。 8 种规格 24 种,V = 500-14,000 m3/h。促进排气和外部空气系统中的更大流量。抽受污染的空气时并不严重。

  隔音管道风机 SKR 和 SKR EC

  对噪声至关重要的系统。向后弯曲的高性能径向叶轮位于隔音外壳内,可选用节能EC驱动技术驱动。性能特征如 KR、V = 2500-13700m³/h。建议使用风道消音器(KLF,附件)以进一步降低吸入侧的空气和空气噪音。用于对噪音水平有特殊要求的排气和室外空气系统。

 Helios离心风机MegaBox